close
الأخبار

روسيا تجري تغييرات أمـ.ـنية وتتخذ إجـ.ـراءات بحق ضبـ.ـاط كبار في جـ.ـيش بشار الأسد.. فماذا يجري ؟

كشف موقع عنب بلدي المحلي عن اجتماع ضـ.ـباط روس مع ضـ.ـباط تابعين لنظام الأسد بهدف إجراء تغييرات جديدة تخصهم وقال الموقع ورصدت الوسيلة إن اجتماعاً جرى بين ضـ.ـباط روس مع ضـ.ـباط بفـ.ـرع الأمـ.ـن العسـ.ـكري بحلب، لإجراء تغييرات ونقل الضـ.ـباط القدماء وتبديلهم بضـ.ـباط جدد وأوضح الموقع بحسب المصادر أنه جرى خلال الاجتماع، الحديث عن التجهيز لنقل مقر فـ.ـرع الأمـ.ـن العسـ.ـكري إلى مطار النيرب العسـ.ـكري

وقالت مصادر الموقع إن التغييرات التي تحدث عنها الروس هي إبعاد الضـ.ـباط المرتبطين بالإيرانيين وأضافت أن التغييرات تشمل كذلك بعض الضـ.ـباط الضالعين بقـ.ـضايا فـ.ـساد وتخليص مطلوبين بمنحهم أوراقًا ووثائق بموجبها جرى تسـ.ـريحهم

وأكدت أن الهويات العسـ.ـكرية الصادرة عن الفرع ستراجع، وأن التغييرات سوف يشرف عليها الروس والضـ.ـباط الذين سيفرَزون من قبلهم مباشرة كما أن وجود الضـ.ـباط الروس سيستمر وفق المصادر حتى انتهاء الترتيبات الجديدة وبين الموقع أنه سيجري استدعاء جميع العنـ.ـاصر الذين يداومون في فـ.ـرع الأمـ.ـن العسـ.ـكري وكذلك صف الضـ.ـباط وسط حالة استنـ.ـفار

وتطرق المجتمعون إلى واقع السـ.ـجناء حيث اطلع الضـ.ـباط الروس على السـ.ـجناء الموجودين داخل الفـ.ـرع، ووضع بعضهم على ذمة التحـ.ـقيق وبحسب مصادر الموقع, فإن الضـ.ـباط الروس سيقومون بالإفـ.ـراج عن موقـ.ـوفين آخرين لعد.م ثبوت شيء ضـ.ـدهم وتهـ.ـيمن روسيا على مفاصل النظام ومؤسساته الأمـ.ـنية والعسـ.ـكرية وتتدخل بقراراته وتعيينات كبار الضـ.ـباط والمسـ.ـؤولين

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى