close
الأخبار

وزير الدفا.ع التركي يتـ.ـوعـ.ـد… خلال الساعات المقبلة ستكون سوريا على موعد مع تـ.ـصـ.ـعـ.ـيد كـ.ـبـ.ـير..!

توعـ.ـد وزير الدفـ.ـاع التركي خلوصي أكار، “قسد” بتـ.ـنـ.ـفـ.ـيذ مزيد من العـ.ـمـ.ـلياـ.ـت ـ.ـضـ.ـدـ.ـها في شمال شرقي سورية خلال الساعات المقبلة، وذلك ردـ.ـاً على اعتـ.ـدـ.ـاءـ.ــ.ـاتها المتكررة على المدنيين والـ.ـجنـ.ـود الأتراك في المنطقة.

وأعلن أكار تحيـ.ـيد 5 من عناصر “قسد” بعد مـ.ـقـ.ـتـ.ـل جـ.ـنـ.ـدي تركي شمال حلب، مُضيفاً: أطـ.ـلـ.ـقنـ.ـا العمـ.ـليات فوـ.ـراً ضدـ.ـ الإرـ.ـهاـ.ـبـ.ـيين الذين تسـ.ـببوا باسـ.ـتشـ.ـهـ.ـاد رفيـ.ـق سلـ.ـاـ.ـحنـ.ـا البطل، وتم القـ.ـضـ.ـاء على 5 إـ.ـرهـ.ـابييـ.ـن وفق المعلومات الأولية”.

وأكّد أنّ العـ.ـمـ.ـليات ضـ.ـد “قسد” مُسـ.ـتمـ.ـرة، وأن “عدد قـ.ـتـ.ـلـ.ـى الإرـ.ـهـ.ـابـ.ـيين سيزداد في الساعات القادمة”، مضيفاً أن “دـ.ـماـ.ـء الشـ.ـهداء الأتراك لن تذـ.ـهب سدى، وأينما وجد الـ.ـإرـ.ـهـ.ـاب فثم هـ.ـدفـ.ـنا”. تركيا نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى