close
غير مصنف

بسبب 7 نسـ.ـاء ..القـ.ـضاء الفـ.ـرنسي يتحـ.ـر.ك ضـ.ـد أمـ.ـير عـ.ـر.بي

يواجـ.ـه أميـ.ـر سعودي في فرنسا تـ.ـهـ.ـما “بممـ.ـارسة العبـ.ـوديـ.ـة الحـ.ـديثة” بحـ.ـق 7 نسـ.ـاء كـ.ـنّ يعملن لديه، وتقد.من بشـ.ـكـ.ـوى ضـ.ـده تضاف إلى شـ.ـكـ.ـوى سابقة.

ونقلت وكالة “فرانس برس” عن النيـ.ـابة العامة في مديـ.ـنة “نانتير” الفرنسية أن النـ.ـساء غالبـ.ـيتهن فيلـ.ـيبينيات تقد.من في أكتوبر 2019 بشـ.ـكـ.ـوى ضـ.ـد عضـ.ـو في العائلة المالكة السعودية يتـ.ـهـ.ـمنه فيها بإسـ.ـاءة معامـ.ـلتهن أثنـ.ـاء عمـ.ـلهن لديه، وأشارت النيـ.ـابة إلى أن النـ.ـائب العام ضـ.ـم إلى الملـ.ـف شـ.ـكـ.ـوى سـ.ـابقة بحـ.ـق الأميـ.ـر السعودي نفسـ.ـه.

ونقلت الوكالة عن مصدر مطلع على التحقـ.ـيق أن النيـ.ـابة العـ.ـامة استـ.ـمعت قبل أسابيع إلى المد.عـ.ـيات، إلا أنها لم تستمع بعد إلى أقوال الأميـ.ـر السـ.ـعودي لأنه خارج فرنسا، ولم تفصح الوكالة عن اسـ.ـم ذلك الأميـ.ـر.وفق روسيا اليوم

وأضاف المصدر أن العاملات جرى توظيفهن في السعودية لخد.مة الأميـ.ـر وأسرته لكنهن كن يرافقنه إلى فرنسا خلال رحلاته مع أسرته إلى هناك، وقد تمكنّ في إحـ.ـدى تلك الرحلات على ما يبدو من الفـ.ـرار، واستطعـ.ـن تقديم الشـ.ـكـ.ـوى.

وذكرت صحيفة “لوباريزيان” أن توظـ.ـيف النـ.ـساء كان بهدف الاهـ.ـتمام بأطفـ.ـال الأميـ.ـر الأر.بعة وزوجته، إلا أنهن وجـ.ـدن أنفسهن “تحت تصـ.ـرف ر.ب عملهن ليلا نهارا وعلى مدار الأسبوع” وأشارت الصـ.ـحيفة إلى أن بعضـ.ـهن كن “يفترشـ.ـن الأرض”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى